Утро

Дождь... Что-то серое, хмурое.
Небо опять  не за нас.
Слезы ручьями по улице,
Снова усталый рассказ.

Быть чем-то большим, чем кажется,
Делать все чаще шаги.
Но голова, вроде, кружится...
Снова упал, не беги.

Мне бы не сделать напрасного,
Я не хочу исчезать.
Дождь все стучит и угрюмится.
Падают капли опять.

Серое, мокрое, хмурое
Утро встречало рассвет.
Так и сидел я на улице...
Ждал, как погасишь ты свет.


Рецензии