Песни о Музе

Это лишь тексты песен.Песни вы можете послушать на YouTube.Кликните ниже

Первая песня. ...поворот бедра...

Когда замолкли в чаще соловьи,
Я танцем Музы наслаждался,
И Бахус,я прошу тебя молчи,
Забудь,как я с тобою напивался.

Я-слаб,от этой девушки схожу с ума,
Что может лучше быть?Чем этот стан прекрасный?
Движенье бёдер,поворот плеча,
Улыбки жемчуг,пеньюар атласный.

Сегодня,Бахус,я не друг тебе,
Забудь все наши, ты в ночи беседы,
Сегодня Муза в танце,при луне,
Откроит все свои секреты.               13.02.09

http://www.youtube.com/watch?v=7tvWadYIjC0

Вторая песня. ...ты вроде их у Высоцкого...

Ах Муза,ты зачем ко мне свернула?
Ты видишь Муза,мне не до тебя,
И три рубля,зачем их мне вернула?
Ты помниться их у Высоцкого брала.

Ну ладно,коль пришла,то проходи,знакомься,
Перед тобой Есенин,ах вы с ним родня,
Ну да,конечно,только с ним не ссорься,
По маленькой с ним пропустили,на исходе дня.

А эти девки?Ах,не обращай вниманья,
В экскорте заказали женщин для себя,
Тебя же не было,ну а моё сознанье,
Находит рифму лишь на женщину глядя.

Ну да,прости,чуть-чуть её коснулся,
Но изменять тебе,с шалавой?Это зря,
Ну что с того,что инструмент чуть встрепенулся?
Мужскую силу берегу лишь для тебя.

Ты помнишь,как в ночи мне танцевала,
Я даже Бахусу в беседе отказал,
Ну повтори же,я прошу ты всё сначала,
Как бёдрами ты водишь,я Есенину сказал.                13.04.09

http://www.youtube.com/watch?v=CSMG7yqfNb4


Рецензии