Никогда

Никогда -
Это слово простое
Разрушает долину надежд.
И снежинки безжалостным роем
Заметают ошибки невежд.
Никогда -
И слезами на окнах
Замирает последняя жизнь.
И солёным так веет прогоркло:
Капли боли уносятся вниз.
Никогда -
По вискам снежной дробью.
И души околдованный лес
Замерзает, окутанный робко
Похороненной тайной чудес.
Всё пройдет -
Вот слова недалеких.
Только жизнь ведь проходит быстрей.
Никогда -
Это путь одиноких,
Обозленных, измученных змей.


Рецензии
Очень насыщенный стих.Мне особенно понравилось:
"По вискам снежной дробью"- настоящая находка.
И неожиданная концовка:"змей".
Спасибо.:)

Полина Светличкина   21.08.2009 01:37     Заявить о нарушении