***
Я не знаю кем стану
Что мне делать, куда мне идти
Но я знаю одно
Что всё будет напрасно
Если солнце забудет взойти
Я любить не умел
Не умел быть любимым
Думал я всё ещё впереди,
Но не знал я тогда
Что всё будет напрасно
Если солнце забудет взойти
Я хотел умереть,
Я хотел застрелится,
Думал я - всё уже позади,
Но не знал я тогда
Всё опять повториться
Лишь бы солнце сумело взойти
Думал я всё пройдёт
Думал всё рассосётся
И растает арктический лёд
Но не так всё легко
Мир не перевернётся
Если солнце сегодня взойдёт
Свидетельство о публикации №109070902378