Космонавты
По времени нас вели,
Но встретить свою мы галактику смогли,
Где ты любишь фантастически,
Где мной управляет страсть -
Меж нами волнами космическая связь...
Пр.: В расставанье я не верю,
И в сомненьях нету правды:
Мне не страшно, ведь в любовной атмосфере
Мы с тобою космонавты.
Принесёт ли мне потери
Наступающее завтра,
Мне неважно, ведь в любовной атмосфере
Мы с тобою космонавты.
2. Стратегия или тактика
По жизни нам помогли,
Но встретить свою мы галактику смогли.
Пусть сердце стучит вдохновенное,
Пусть ярко горят огни,
Пусть кажется, что во Вселенной мы одни.
Пр.
Свидетельство о публикации №109070902373