Я - счастлива! Я - радостна! Всегда хочу тебя!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Дарю любовь в День любви... Я далеко, но ты рядом! Ты всегда - во мне. Мы - близнецы. Ты - ню. Ню - я.

 
Мне очень жаль, что могу подарить тебе  свою любовь только на расстоянии, а здесь моя любовь пропала.

Сегодня праздник любви -  заходи вечерком ко мне и люби..
Я - мираж,  я - горизонт,  я -  звезда,  я - тайна,
Я - загадка,  я - колея,  я - дорога,  я - стезя,
на которую ты случайно  ступил -
отступать тебе ведь нельзя!
Не обмани меня, люби.
Я - счастлива.
Я - радостна.
Я - любима.
Сегодня.
Всегда.
Хочу.
Тебя.
Твоя.
Бери.
Хочу.
Тебя.
И я!
Ты?
Я!

Ты - знакомая и незнакомка, близкая, но и далекая - молодости вечной и красной, и зеленой, и розовой.

Желаю счастья и радости, и наслаждений в любви, в день Валентинов - в день любви - любовь ко всем

живущим людям прийди, и счастье жизни подари. Удовольствие любить реальную красоту. И женщину!
 

Объединил миллионы людей виртуальный мир. Дарю вам девочки счастье любви, ты мне свое подари!

 
Мужчины и мальчики, крепкие парни и юноши, но меня ведь интересуют в день любви только девочки.


Клуб гей: мальчик-мальчик, мужчина-мужчина. Помните у Аркадия Гайдара - «Чук и Гек». Это классика.

Не знакомимся - мы девочки лесби, в общем две. Мы только влюблены. Лесбиянки. Она - мой мужчина.

 

Ориентация половая полов - биологический закон. Нравится или не нравится, но надо с этим нам мириться.

Всё определяется ошибками в генетическом коде. Сожалею, но ведь работают гены предков и родителей.

Наш мир - многополярен и в отношениях к любящим друг друга людям мы должны проявлять терпимость!


09.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии