2000 год

                "2000 год."


                Уходит день,уходит ночь
                И тысяча уходит
                Уходит век двадцатый прочь
                Двадцатый век уходит.

                Уходит в мирной тишине
                Уходит он в былое
                Как миг прошёлся по земле
                Забрал бы всё плохое.

                Болезни,споры,нищету
                Что в жизни нам мешает
                Пусть будет в прошлом всё году
                А в новом не бывает.

                Пусть в новом будет счастье нам
                Чтоб жили не тужили
                Имели что хотели мы
                И доченьку ростили.

                Пройдя двухтысячный порог
                Мы год прошедший вспомним
                Сквозь тысячи прошли невзгод
                Мы жизни дни запомним.

                Встречали третий годик наш
                Мы доченьки встречали
                И были в доме дни весны
                И были в нём печали.

                Мы пережили этот год
                И в Новый год столетья
                Пусть счастье в домик наш зайдёт
                И с нами будет вечно.


Рецензии