Склонение

             СКЛОНЕНИЕ

Русь - она моя. Мужчина - он мой.
Русь, а я твоя, в омут головой.
А река бежит, сомкнула воды.
Всё от непогоды, непогоды.

Я на берегу стою недвижно.
Тишина и никого не слышно.
Ветер треплет платье на коленях,
Крутит пыль на стоптанных ступенях.

24.05.2000.


Рецензии