Каталожный мальчик
Каталожный Мальчик.
Ревнивый немножко
И наглый обманщик.
Ты любишь себя
И свое отраженье
И жаждут тебя,
Не мирясь с возраженьем.
Играешь на нервах
Ты самозабвенно,
Рассказы о стервах
Ведешь откровенно.
Девчонки и клубы,
И дым сигарет.
Ты можешь быть грубым,
А можешь – и нет…
Ты ценишь банкноты,
И любишь вино.
Разводишь по нотам
Красоток давно.
Признанья и розы -
Пустое вранье.
А женские слезы -
Тебе не АллЁ…
Бываешь ранимым,
В душе одинок.
Нарцисс твой любимый
Садовый цветок.
Ты ходишь павлином,
Свой хвост распушив,
Моим господином
Быть не заслужил.
Под возгласы дам,
И их дружное «Ах!»
Пошлю я тебя
страстным шепотом НАХ!
Свидетельство о публикации №109070902307
Респект,
Эбба Фол 18.11.2009 10:46 Заявить о нарушении