Чистое поле, девственный лес

                ***
Чистое поле, девственный лес,
Яркое солнце светит с небес.
Ноги мои утопают в траве
И оставляют следы на Земле.

Я проходила, я тут жила,
Я тут когда-то счастливой была.
Много трудиться пришлось и терпеть,
Много чего преодолеть.

Чистое поле, девственный лес.
Лунной дорожкой спускаюсь с небес.
Ноги скользят по знакомым следам,
Вновь пробегают по кольцам-годам.

22.05.2000.


Рецензии