Унисон сердец

   Ты так близка что сердце кровью обливаясь
   Пытается найти себе приют
   Жить в счастье, радости и пониманье
   И не взирать на мелочи в быту
 
   Я за  тебя готов свернуть все горы
   На поле боя падать и вставать
   И омывая руки свои кровью
   с табой нести победоносный флаг

   Моя спина осталась баз кольчуги
   с  табой она мне не нужна
   те бя я научу искусству
   не опускать свой меч увидев властный взгляд врага

   Я знаю будет день и жертвы павшие на поле боя
   Воскреснув встанут против нас
   И мы проженные до боли
   Одним своим желанием приручим врага

   Сиянье двух сердец вот та магическая сила
   Где страх лишь нашей дерзостью губим
   боротся лишь за то чтоб вместе были
   И без потери проходить тернистые пути


Рецензии