я хочу
ни единого шороха, взгляда и шага.
я хочу, чтоб сплетались всё время руки,
и меня не волнует, как в обществе надо.
я хочу интересных и длинных рассказов,
мимолётных дождей и пугающих громов.
я хочу заблудиться, гуляя по саду,
когда надо вот-вот находиться у дома.
я хочу никогда не уметь насмотреться,
чтобы каждая встреча, как новые взрывы.
я хочу лишь в сильнейших объятьях согреться,
даже стоя у самого края обрыва.
я хочу, чтобы каждое "я" в одиночке,
заплутав по дороге вдоль лунного света,
перешло бы в недёжное "мы" в каждой строчке,
как приходит ярчайшая сила рассвета.
Свидетельство о публикации №109070900228
Дмитрий Правдолюбов 09.08.2009 20:14 Заявить о нарушении
Макова Даша 09.08.2009 21:22 Заявить о нарушении