Чужой

По улице идет чужой
Он незнакомец, но красивый
Как познакомиться с тобой?
Ведь ты наверно не спесивый.

Твоя походка так легка,
Что взгляд приковывает сразу
Заметен ты издалека
И облик твой приятен глазу.

Завидя, девушки, тебя
Осанку тут же поправляют
И бойкий цокот каблука
Тебя призывно окликает.

Улыбка, шарфик, каблучки
Ну что же вам еще то нужно?
Девчонки сжали кулачки
И улыбаются натужно.

А незнакомец все идет
И каблучкам он не внимает
Себя так гордо он несет,
Что девочек не замечает.

Девчонки выстроились в ряд
Ему сигналы посылают
Ну почему же он не рад
Когда к нему все так внимают?

Да просто незнакомца ждет
Одна единственная дома
Спокойно мимо он пройдет,
Ему измена не знакома.


Рецензии