Диалог?

                ДИАЛОГ?

У Вас настроение скучное, а я тут достала по случаю,
ну просто мне повезло. В коробке гнилых отбросов
из мыслей и фруктов схожих (не тех конечно, что схожи,
а те, что уже сошли), увидела я вещицу, предмет
такой, необычный по форме. Его я
взяла, отмыла. Трудилась весьма терпеливо
И вот пришла горделиво, чтоб Вам его показать.

Смотрите, какое чудо.
Ах, Вы не хотите видеть?! Ах, Вы не верите в чудо?!
Не верите, что в отходах бывают такие штучки?
Ну, право, Вы сударь не правы. Мешает Вам
настроение чуть-чуть проявить терпение,
раскрыть пошире глаза.

25.12.1996.


Рецензии