***

Думал я что режиссёр
Оказался я артистом
Хорошо ещё что так,
Хорошо, что не статистом
Хотя кто его поймёт
Жизнь летит довольно быстро
И попробуй угонись
За небесным сценаристом

Я как понял что актёр
Попытался роль примерить
Для героя слабоват,
Зритель может не поверить
Для бандита трусоват,
Для романтика циничен
Почему же человек
В выборе так ограничен

Даже если мне везло
И за образ я цеплялся
Исправлял вдруг сценарист
И сюжет вновь изменялся
Жизнь большой иллюзион
Ни кого щадить не станет
Если даже не убьёт-
Обязательно поранит.


Рецензии