Сначала Русь забили до смерти

                ***

Сначала Русь забили до смерти,
Потом устроили всеобщий сабантуй
Не басурмане, прости Господи,
А право[славный], стылый люд.

Под перестройкой - революция
Гуляет новый адский круг.
Залита кровью Конституция,
Мальчишек на убой ведут,

А ихних девочек - сопелочек,
Слегка прикрывших наготу,
Имеют девочек с тарелочек
И запускают в нищету.

Рыдают матери и корчатся,
О землю бьются головой.
Беда сыта и нагло топчется,
Рыгает красною слюной.

09.03.1999.


Рецензии