Душу укрыла зима

               ***

Душу укрыла зима,
Сковано сердце льдом.
Совесть ушла навсегда,
Русский покинула дом.

Встал брат на брата войной.
Женщины косы стригут.
Дети без веры святой
Под барабаны идут.

Клятвой разорваны рты
В верности. Все как один
Строем шагаем мы
В рабство чужих годин.

Старая шлюха-ложь
Льёт ядовитый елей.
Только нас хрен возьмёшь
Кучкой борзых кобелей.

09.05.2000.


Рецензии