Белка

Слава я тебя люблю
Эту белочку дарю
Чтобы ты меня любил
Вечно розы мне дарил!
Чтобы век не забывал
Всё любил и целовал
Целовал и обнимал
И на волге нас катал
На венчальный  на денёк
Подари хоть перстенёк
Будет  розочкой цвести
Брак венчальный славный
Будет белочка  хранить
Наш союз державный
Никому не одолеть
Веру  и  Надежду
И любви  той не сломить
Верной, как и прежде
               15.07.07.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии