безрассветно, беззакатно...

Безрассветно, беззакатно
Беспросветно, словно ад
Я бы умер, даже сдох бы
Я концу любому рад
Ни прощанья, ни прощенья
Не прошу я и не жду
Я согласен быть мишенью
На замедленном ходу
Я сложу больные крылья
На бок тихо западу
Я не буду, нет, не буду
Громко каяться в бреду

Декабрь, 2008.


Рецензии