Любимый, счастливого пути
Пусть не будет на ней... преграды
Не спеши ты приедешь... как надо
Будет всё хорошо... на пути
Буду ждать я тебя... у окошка
Ты скорее вернись... из поездки
Для меня эти дни словно... вечность
Без тебя не могу я так... долго
Позвони напиши хоть две... строчки
Что ты любишь меня... бесконечно
Свидетельство о публикации №109070902146