Вопрос всем

Если сам любовь распял,
Расстрелял собственноручно,
Если душу запаял,
И повесил гриф сургучный,
Если  счастье закопал
В черном поле равнодушья,
Даже пёстрая толпа
Стала приторной и скучной,
Если белой стала кровь,
Если сердце одичало,
Как спасти  твою любовь?
Как мне всё начать сначала?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.