Куда меня ведут мои дороги

Куда меня ведут мои дороги
Извилистым, неправедным путём
По ним шагают заводные ноги
Ни ночью нет покоя им, ни днём

Ходил туда, где даже Бога нету
Бывал и там, где чёрт боится жить
Скорей бы меня вывели вы к свету
А то уже охота волком выть

Но нет, простых путей у нас не сыщешь
Охота к свету, так пройди сквозь тьму
И даже круговая к лету
Лежит сквозь осень, зиму и весну

Чего уж говорить о тайных тропах
К богатству, славе, счастью и любви
Сто раз ты можешь мимо них протопать
И не заметить, сколько не гляди

А может надо прямо на бульдозер
И через дебри, к свету, напролом
Через болото, газу. Не выходит
Не повезло, очередной облом

Ни как я не найду своей дороги
Не отыщу я своего пути
И тут меня как будто громом в темя
Разбег. Толчок. Взмахнул. Давай лети.


Рецензии
Хорошо это ВЫ описали.Как будто про меня.Какие бы не были дороги(на то они и дороги)ВЫ явно прошли по ним до меня.Успехов ВАМ

Гусенбеков Велибек   14.07.2009 18:44     Заявить о нарушении