Собаки в людских квартирах

                ***
Собаки в людских квартирах
Власть захватили хозяев,
А люди при них состояли
Рабами, кормили и охраняли.

Нахальные, сытые твари
Готовы загрызть любого
И даже уже не сами,
Для этого люди готовы.

Дворцы кобелей и сучек
Шикарней один другого.
Салоны, дома для случек,
Парфюм, ну и много другого.

Случается так, - не купили
Кого-то из нас для собаки.
Беги, не беги, - отловили
И просто забили, без драки.

21.05.2000.


Рецензии