зарисовочка

Капли росы на коже, на глазах слезы,
Икры мокры, в ногах занозы,
Исцарапаны колени, кровь в паховой области.
Она явно не в духе и нет заряда бодрости.
Она могла подрости, потом заняться танцами,
Ее мозги были забиты гламуром и глянцем.
И темной ночью не пришлось идти через переулок:
Она пила бы чай с кексом, избежав таких прогулок...


Рецензии