Пять лет

                "Пять лет."


                Как день те годы пролетели
                Шумели грозы и метели
                Вставал закат,за ним рассвет
                Так день за днём прошло пять лет.

                Пять лет,с чего мы начинали
                Подумать страшно,что в начале
                Надеждой жили мы в те дни
                Перебиваясь как могли.

                Любой работы не пугались
                За что могли,за то хватались
                Телятам хвостики крутили
                Едва концы тогда сводили.

                Но постепенно жизнь сложилась
                И кое-что переминилось:
                Родилась доченька у нас
                Теперь уж трое стало нас.

                Мы не подарки,то не диво
                До встречи каждый ли красиво
                Прожил года свои как мог
                Вдвоём мы перешли порог.

                Добились многого,не спорю
                Плывём по жизненному морю
                И в штиль и в шторм,и в снег и в град
                Пять лет прожили мы подряд.

                Пять лет прошло как день один
                И каждый день в себя вместил
                Пять лет,чудесных долгих лет
                Конца и края дням тем нет.


Рецензии