Луна против...
Не оставила в небе следа,
Вот недавно здесь проплывая,
Вдруг исчезла, скажите - куда?
Ночь проходит, другая и третья,
Заполняет душу тоска.
Дни мелькают словно столетия
Из-за этого в небе «куска».
Утонула луна, убежала -
Надоело смотреть на разврат.
А давайте начнем все сначала
Как столетье … другое назад.
Будем жить от чистого сердца,
Чтоб костер разгорался в крови,
Чтобы дети рождались без секса –
По любви, от любви, по любви.
Свидетельство о публикации №109070902089