Любовью сердце быть наполнено должно

                ***
Любовью сердце быть наполнено должно.
Гоните прочь с души обиды и тревоги.
Всё в жизни хорошо и солнце не должно
Затягивать надолго пыль дороги.

А если вы одни и рядом друга нет,
То лучшим другом станьте себе сами.
В полночной тишине вам истины рассвет
Раскрою небеса. Вновь радость с вами.

Кружится звёздный вальс, кружится голова
От тайного предчувствия той встречи.
Спасибо, что судьба надежду подала
И в нежном поцелуе слились речи.

06.03.1998.


Рецензии