Вышла красотка, стоит на крыльце

                * * *
Вышла красотка, стоит на крыльце.
Солнце садится в багровом венце.
Птицы затихли, комар не пищит,
Милый к красотке давно не спешит.

Видно забыл про красотку свою,
Иль заблудился в далёком краю.
Девки с парнями уж песни поют,
В свой хоровод ту красотку зовут.

Губки кусает, нахмурила бровь,
Топнула ножкой, рассыпала дробь.
Милый гулять на чужбине не прочь,
Любит комарик красотку всю ночь.

Топчет комарик девичью грудь,
В лобик целует и ниже чуть-чуть.
Девка от страсти лежит чуть жива,
Как бы к весне не родить комара.

16.02.2000


Рецензии