Я не слышала ни разу твой голос

Я не слышала ни разу твой голос.
Он, наверно, успокоил бы меня мгновенно.
Он, наверно, мне сказал бы «здравствуй»,
И улёгся бархатом на стены.

Я не слышала ни разу твой шёпот.
Он, наверно, заставил бы меня плакать.
Он, наверно, ко мне проник бы под кожу,
Иль на волосы лёг лаком.

Твои губы, наверно, пахнут ванилью,
Никотином и ментолом.
А мои, наверно, клубникой,
Пудрой сахарной и ромом.

Без «наверно» в этот раз не выходит.
Слишком тонко и слишком туманно.
Ты, наверно, мне очень нужен.
Oh, my God! Как всё это странно...


Рецензии