Звонят чужие, не родные

         ***

Звонят чужие, не родные
И долго, долго говорят.
Потом мне снятся сны дурные,
Предчувствия тревожат и томят.

Должна я выбраться из ада.
Должна, обязана себе.
Траве и солнцу, небу рада,
Как долго я иду к тебе.

Дорога путана, избита.
Все по дороге пристают.
Неужто я тобой забыта?
Тогда они меня забьют.

21.05.2000


Рецензии