Красивый сад и тёплый ветер

                ***
Красивый сад и тёплый ветер
Ласкает нежно мне лицо.
Туманом расстелился вечер.
Ты тоже вышел на крыльцо.

Ещё пока не понимаешь
Зачем стоишь и глубоко
Туманы летние вдыхаешь,
Пьёшь, как парное молоко.

Я спряталась за куст жасмина,
Хочу, чтоб ты меня нашёл.
Босые ноги жжёт крапива,
Ёж на свидание пошёл.

21.05.2000


Рецензии