Это всё в моих буднях и праздниках

Бубны Шаманские,
Колокола Христианские,
Песнопения Буддийские,
Мантры Индийские.

Ослаби, остави, прости –
За то, что в былое тяну тебя,
И, что не могу найти
В сегодняшних днях приюта.

Ослаби, остави, прости –
Мне то, что тебя избегаю,
Что чувства хочу унести,
И в грусть себя загоняю.

Ослаби, остави, прости –
Мне все согрешения лета,
И, что опять я в пути –
В ученьях ищу ответа:

В Бубнах Шаманских,
В Колоколах Христианских,
В Песнопеньях Буддийских,
И в Мантрах Индийских.

Ослаби, остави, прости...!


Рецензии