Дураку с небес упала манна

                * * *
Дураку с небес упала манна.
Что он смог, то съел. Бездарно
Остальное извалял в грязи,
Черви там личинок развели.

Хорошо, что на Земле для дурака
Манна падает с небес и едока
Не тревожит завтрашний обед.
Так каков же будет мой совет?

Манна падает с небес - для дураков
И червей, а ты уж будь готов
Добывать себе питание сам,
Коль не числишься в разряде тут и там.

25.02. 2009.


Рецензии
С небес еврею пала манна
И набралась пожалуй ванна,
Он манну начал продавать -
Так можно бизнес оснолвать...

Александр Купидон   09.07.2009 12:01     Заявить о нарушении