Мне Вас не ведать
Не целовать на сон, не целовать.
Обманов Ваших грешную печаль
Мне никогда уже не будет жаль…
Мне не смотреть Вам в след уж никогда.
Прощайте, милый призрак, навсегда!
Мне Вам не петь в полночной тишине
И Вам не думать тоже обо мне.
Ну вот и все, я скинула вуаль.
Мне Вас не жаль и Вам меня не жаль.
Верните боль, несчастие моё,
А я верну Вам Ваше небытиЁ.
Я облака вверх дном переверну
И Вашу жизнь нелепую верну…..
Мне Вас не ведать, Вам не колдовать
И на грядущий сон не целовать…….
Свидетельство о публикации №109070901930