Юности страницы
сознание уносило меня далеко... от математических рассуждений.
И прямо в тетрадях по алгебре, математическому анализу или геометрии
среди формул и чертежей появлялись... стихи и вот такие рисунки.
***
Александр Герцен,
Бенедикт Спиноза.
На раскрытой книге –
сорванная роза.
Сладкозвучье лиры,
ласточек круженье.
И прекрасной девы
робкое движенье.
На лазурном море
белый парус – птицей...
Безвозвратной дали
милые страницы.
Свидетельство о публикации №109070900192
С праздником Весны я тебя от души поздравляю,
С нежностью
Лида
Лидия Викторовна Гржибовская 08.03.2010 09:24 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу солнечность!
Совсем Земная 19.03.2010 21:39 Заявить о нарушении