Обережём себя и время

                ***
Обережём себя и время,
И домочадцев, и свой дом.
Какое же надобно терпение
Иметь, чтоб жизнь жильем
Не обернулась ненароком.
Тут и не надо быть пророком.
      

30.11.2008.


Рецензии