Настанет день

                * * *
Настанет день - мы перейдём
Совсем в другое измерение
И сверху вниз будем смотреть
На пережитые мучения
Когда-то тут. И дождь, и снег
Казаться буду нам оттуда
Елеем счастья, а "падения грех" -
Восторгом трепетного чуда.

08.12.2008.


Рецензии