мой сон
мой родной...
ты,чувствуешь?...
как грустно мне одной...
тревога забирается в мой сон...
и снова больно жгет огнем ...
так хочется впустить тебя в свой сон,
...мой самый...
мой родной...
но я не снюсь тебе уже давно...
и не хочу тревожить твой покой...
...мой самый...
мой родной...
пусть этот сон приснится мне одной...
Свидетельство о публикации №109070900185
Спасибо Вам...
С уважением,
Лед Земли 05.08.2009 01:43 Заявить о нарушении
Светлана Васильевна Давыдова 05.08.2009 01:49 Заявить о нарушении