Кто знает сколько нам осталось?

Кто знает сколько нам осталось?
И сколько нам отпущено судьбой?
Что сделать мы успеем в этой жизни?
А может не успеем ничего!

Кому-то в этой жизни все дается,
А кто-то пашет с ночи до зари.
Другому просто радостно живется,
А кто-то совесть пропивает. Но Увы!

Конец придет! Всех ждет одно и то же
В конце пути с нас спросят все:
Зачем ты жил? Что сделал в этой жизни?
Какой твой след остался на Земле?


Рецензии
24 июля - Ольгин день! Поздравляю с именинами!
С улыбкой и пожеланием добра и удачи,
Тоже Ольга

Оксана Свит   24.07.2009 13:22     Заявить о нарушении
Тогда удачно Вам отметить двойной праздник!! :)

Оксана Свит   24.07.2009 13:49   Заявить о нарушении