День рождения

Может, правда, на счастье,
Чуть забрезжил рассвет,
Я родился в ненастье,
Появился на свет    
В городке над Онего,
Где лишь тишь да вода,
Где от снега до снега
Пролетают года…

И поныне в ненастье,
Там рассвет – не рассвет,
Мне еврейское счастье
Улыбается вслед…

19.11.08


Рецензии
Марк,хорошее стихотворение!!!С уважением Ирина!

Ирина Васильевна Давыдова   09.07.2009 12:46     Заявить о нарушении