одинокий цветок

Среди зимнего сада стоял одинокий цветок
Боль по капле с водой, что лилась и лилась  принимая
Этой замкнутой жизни безумно ненужный виток
Заглушал тишину его мыслей в  преддверии рая

Ему так неуютно среды зачерствевших сердец
Любоваться красотами весен, что  снятся надрывно
К берегам, где расправится боли  безумной венец
Он хотел  убежать , улететь и уйти  беспрерывно…


Рецензии