Посвящается моей бабушке

Посвящается моей бабушке.

Ты солнышко моё, вставала рано,
Купалась я в лучах твоёй любви,
Печали, горя я тогда не знала,
Всё детство моё, мы вместе провели,
Все тайны я свои тебе лишь доверяла,
И слушала тебя как лучше поступить,
Твои советы и уроки, мне пользу в жизни принесли…


Рецензии