Прости, люблю, прощай...
и жить мне не мешай..
как жизнь тебя люблю..
в огне страстей горю..
прощай, люблю, прости..
уйду я ... не грусти..
забудь мой голос, взгляд
ведь нет пути .. назад
и нет пути вперед
и не найти нам брод
в потоке бурных дней
мне..ТЫ всего важней!
мне ТЫ всего важней..
но нет тебя со мной
и грусть моя сильней
и в сердце только зной..
Свидетельство о публикации №109070901778