Не прощай
И «до свиданья» вроде бы некстати.
Ты как пустыня любишь невзначай,
На год, на месяц, на ночь или на день.
Нет, не могу сказать тебе «прощай»,
Я слов таких еще не говорила.
Ты как пустыня любишь невзначай,
А я так долго верность хоронила.
Нет, я смогу сказать тебе «прощай»,
Когда сама своим словам поверю.
Ты как пустыня любишь невзначай,
А я в любовь пустынную не верю!
Нет, не могу сказать тебе «прощай»,
Хотя мне так сказать необходимо!
Зачем ты мне сказал недавно, отвечай!!!
Что я еще пустынею любима???
Свидетельство о публикации №109070901776