Настроение

Чуть слышно музыка звучала,
И был прозрачен небосвод.               
Я думал, это лишь начало,
Но заключительный аккорд
Поставил звуковую точку,
Какая, право, немота!
И надо бы продолжить строчку,
Да строчка все не та, не та…

15.06.08


Рецензии