Ты огонь, а я вода
Ты скажешь: «Нет», отвечу: «Да»;
Осенний вечер и летний зной.
Любовь не вечна, а ты не мой.
И мне не спится как всегда,
Всё то же чувство – пустота.
И словно небо и земля,
Такие разные – ты и я.
Теперь мой огонь, твоя вода,
Любовь не признаем никогда.
Я исчезну в темноте,
И не найти меня тебе…
Свидетельство о публикации №109070901750