Т. к

Я проснулся в Марианской бездне
Шёлково-черной Дэя-сферы
Мерой величия с безграничность,
Внутри зефирно-нежной галактики Дэро.
В руках лишь побитое фото мечты
С раненым крылом,
И на глазах два зеро.
Впереди мёртвым маяком мелькает -
Абрикосовое солнце из космоса
Что светит тускло-розово,
И кожу морозит нервозно,
Зато тёмно-карие звёзды,
С отливом винила гипнотического свойства
Выстраиваясь в созвездие Овна
Показывают дорогу в пути тёмном,
Согревая левую сторону груди,
Словно потоком вулканической лавы...
И как будто меридианами земного шара
Я окутан этими магнео-чарами.
Так славно заблудиться
В шахматном переплёте тёплых рук
Под звук падающих комет
И наблюдать за жарким танцем
Чертовски-ангельской красавицы,
За движением её бёдер, рук, пальцев,
Слушая её шопот. Она говорит,
Что между мечтой и реальностью
Нет более разницы.
Есть лишь Она,
Та, что придумала мир в Дэро,
Осветив его Дэя-свечами
Глянцевого коварного взгляда.
Мимо пролетают астероиды,
Как огоньки в метро,
А я всё любуюсь лучами,
Атомной яркости
И вдыхаю ароматы космической мяты
Эзотерических духов.
В состоянии подсознания
Больше ничего не надо...

Ты космос.....


Рецензии