***

Мне дядя Витя говорил, что так жить опасно,
Я раскрыл свои чувства, раскрыл напрасно,
И все это классно, но звучит по разному,
Сегодня я зануда, а завтра цепляю страстно.

В своих глазах я постоянно вижу ярость,
Хотя порой проскальзывает жалость,
И компромиссов малость и ароматов сладость,
Меня не делают сильнее - обычная усталость.

Я радуюсь, когда вокруг все плачут,
Я ненормально развит? Моя любовь ничто не значит?
За пару пачек, некоторые напортачат,
Бит в кач и ненарадуется мальчик:

Засунет в ротик пальчик и под юбку к маме,
Мальчик испугался - слишком много брани,
Хватит ранить психику ребенка,
Деточка кричит - лопается перепонка...


Рецензии