И позвать кого-нибудь в рощу

Я листаю дни словно книгу
С приключениями и не очень
Я пытаюсь обрести милого,
Прорываясь средь злые ночи
Я хочу понимать сущность
Одиноких людей и прохожих
Чтоб потом улыбнуться мило
И позвать кого-нибудь в рощу


Рецензии