Сталю точки

Мокро.Глухо.
 Скользкий вечер.
Бег по кругу.
Бесконечен
Грязный бой.
Два осколка
Мы с тобой.
Нету толка
В этой строчке.
В этой тоже
Ставлю точки...
Дрожь по коже.
Дребезг в серце.
Закрываю
Жизни дверцу....


Рецензии